• 热词搜索:
  • 文化
  • 廉洁
  • 司法考试
  • 回信
  • 政府

五台县司法局东冶司法所开展脱贫攻坚 扫黑除恶 环境治理大型普法文艺宣传活动

发布时间: 2019-05-15 15:58:39 来源: 五台县司法局 浏览次数:2633次

  • 为弘扬法治精神推进法治深入开展、增强人民群众的法治观念,2019年5月10日,忻州市法治宣传工作者来东冶镇法治宣传,在东冶司法所所有工作人员的配合下,以“脱贫攻坚、扫黑除恶、环境治理”为主题开展了一次法治宣传活动。





    此次活动,内容丰富,形式多样。文艺节目紧扣三大主题,有歌曲、舞蹈、小品等,令人振奋,耳目一新,歌伴舞《不忘初心》、小品《懒汉脱贫》、《环保不忽悠》等节目紧接地气,极富感染力和正能量,迎来阵阵掌声,受到群众的热烈好评。与此同时,东冶司法所所长王恩和带领全体工作人员开展法治宣传,向前来围观的群众发放扫黑除恶、脱贫攻坚、环境治理等各类宣传资料5000余份。

    通过此次活动,使广大群众真正了解了脱贫攻坚、扫黑除恶、环境治理三项行动的重大意义,增强了他们主动参与的意识。现场一位大爷说道:“节目演的真不错,法律宣传深入人心。说说笑笑中,让老百姓明白了许多道理,不知不觉中长了不少知识,我们也要积极配合,加入到扫黑除恶、脱贫攻坚和环境整治专项行动宣传行列中,希望以后这种活动能经常来我们镇!”

  • 友情链接