• 热词搜索:
  • 文化
  • 廉洁
  • 司法考试
  • 回信
  • 政府

市司法局局长王映中深入神池县扶贫点走访调研

发布时间: 2019-04-26 17:56:30 来源: 忻州市司法局办公室 浏览次数:21087次



  • 4月26日,市司法局党组书记、局长王映中深入局定点帮扶村神池县八角镇郭家村现场办公并指导扶贫工作。局政治部主任陈茂春陪同调研。

    在郭家村村委会,王映中认真听取了村委领导和驻村工作队对郭家村脱贫工作开展情况的汇报,详细了解了该村产业扶贫情况,与乡镇负责人和村两委负责人就在巩固提升期需要做好的工作进行了探讨。他指出,郭家村虽然已经实现整村脱贫,但是基础仍然还很薄弱,开展扶贫工作的力度不能放松,要按照中央和省、市部署要求,继续深入抓好巩固提升期的各项工作,以钉钉子的精神把各项扶贫政策落细落实,巩固提升脱贫攻坚成效。王映中表示,对郭家村的生产建设,市司法局将继续不遗余力给予最大支持。

    随后,王映中又深入神池县司法局进行了检查指导,听取了扫黑除恶、信息化建设、社区矫正等重点工作开展情况汇报,实地查看了新业务大楼使用情况。他要求神池县司法局要抓住机构改革契机,立足于新的职能定位,认真谋划部署好各项工作,切实推动司法行政工作不断取得新进步。







  • 友情链接